1- レス

文鮮明にだまされるな!

[1]みき:2005/08/28(日) 18:24:02:00
イエスを信じずに死んだ人間の死後霊たちが、「なぜ生きている間にイエスを信じなかったのか」と至る所で後悔しています。うそではありません。米国の海底探査船が深さ1万メートルの海底に集音マイクを差し込んだところ、無数の人間たちの泣き叫ぶ声が録音されました。地獄とは文字通り「地」にある「獄」なのです。イエスを信じる者は、楽園(Paradise)経由で天国(Heaven)に入りますが、イエスを信じない者は、無底坑(Abyss)経由で地獄(Hell)に入ります。イエス・キリストは、「私を信じるものは永遠の命を持つ」という約束をたずさえて、あなたの心をノックしています。あなたも、神に愛されているのです。ぜひ、次のように祈ってみてください。そうすれば、イエス様は必ずあなたの祈りに答えてくださり、あなたの人生を変えてくださいます。「イエス様、今、私はあなたを救い主として私の心にお迎えします。私のすべての罪をゆるしてください。そして、私の心に入って、私の人生を導いてください。」お時間があれば、お近くの教会に足を運んで、いろいろと牧師に相談してみてください。創造者なる神は、あなたを心から愛しておられます。

名前

0ch_x